PRIVACY POLICY

Politique de confidentialité pour les visiteurs du site

La présente Politique de Confidentialité a pour but de décrire les modalités de gestion de ce site, en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs/visiteurs qui le consultent.
Il s’agit d’une note d’information qui est rendue également aux termes de l’art. 13 du D. Lgs. 196/03 - Code en matière de protection des données personnelles - et aux termes des articles 13 et 14 du RGPD - Règlement UE2016/679 - à ceux qui se connectent à ce site et utilisent les services web correspondants à partir de l’adresse reyesol.com
La politique est faite uniquement pour ce site et non pas pour d’autres sites Web éventuellement consultés par l’utilisateur via des liens appropriés.

Le site reyesol.com est détenu par FIWAY Srl. FIWAY Srl garantit le respect de la réglementation en matière de protection des données personnelles (D.Lgs 196/03 - GDPR 2016/679)
Les utilisateurs/visiteurs devront lire attentivement la présente Politique de confidentialité avant de transmettre tout type d’information personnelle et/ou de remplir tout formulaire électronique présent sur le site.

Type de données traitées et finalité du traitement

1) Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles préposées au fonctionnement de ce site acquièrent, dans l’exercice normal, certaines données personnelles qui sont ensuite transmises implicitement dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.
Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des personnes identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, à travers des traitements et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse,le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site : sauf cette éventualité, les données sur les contacts web ne subsistent pas plus de sept jours.

2) Données fournies volontairement par les utilisateurs/visiteurs

Si les utilisateurs/visiteurs, en se connectant à ce site, envoient leurs données personnelles pour accéder à certains services, ou pour effectuer des demandes par courrier électronique,cela implique l’acquisition par le propriétaire du site de l’adresse de l’expéditeur et/ou d’autres données personnelles qui seront traitées exclusivement pour répondre à la demande, ou pour fournir le service. Les données personnelles fournies par les utilisateurs/visiteurs ne seront communiquées à des tiers que si la communication est nécessaire pour répondre aux demandes des utilisateurs/visiteurs eux-mêmes.

3) Cookies

Des cookies sont utilisés sur ce site. Pour plus d’informations, consultez la page correspondante.

Modalités du traitement

Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, les utilisations illicites ou incorrectes et les accès non autorisés.

Caractère facultatif de la communication des données

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, les utilisateurs/visiteurs sont libres de fournir leurs données personnelles. Leur absence d’apport ne peut entraîner que l’impossibilité d’obtenir ce qui est demandé.

Lieu de traitement des données

Les traitements liés aux services internet des sites susmentionnés, ils ont lieu au siège de la FIWAY Srl du responsable du traitement et/ou au siège de la société d’hébergement et/ou de gestion du site et ne sont gérés que par du personnel technique du service chargé du traitement,soit par des personnes chargées d’effectuer des opérations d’entretien occasionnelles. Aucune donnée dérivant du service web n’est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui soumettent des demandes d’envoi de matériel d’information sont utilisées aux seules fins d’exécuter le service ou la prestation demandée et sont communiquées à des tiers dans le seul cas où cela est nécessaire à cet effet.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données personnelles est FIWAY Srl.

Droits des personnes concernées

Les personnes concernées par les données à caractère personnel ont le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation III de l’existence ou non des mêmes données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, ou la rectification (art. 7 du D.Lgs. 196/03 - art. 15 à art.22 du GDPR 206/679). En vertu de ces mêmes articles, vous avez le droit de demander l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, Les demandes doivent être adressées au responsable du traitement aux coordonnées indiquées ci-dessus.

FIWAY S.R.L.

Via Galimberti 52 - 15121 Alessandria

(+39) 0131-974234

P.IVA & C.F.: 02546700069 - REA AL 264885

  • Facebook
  • LinkedIn Icona sociale

©2020 di Reyesol. Creato con Wix.com